Neues von uns

• Einschulung

Heute, am 3.8.19, fand die diesjährige Einschulung statt und bei uns wurden vier neue Schüler aufgenommen. Nach einem Willkommenslied, führten einige der älteren Unterstufenschüler/innen ein Programm vor. Dieses kam wirklich gut an. Dann wurden die Schulanfänger offziell eingeschult. Das war für alle – Eltern, weitere Angehörige und die Schüler selbst – ein großer Moment. Anschließend durften die neuen Schüler ihren zukünftigen Klassenraum anschauen, während unsere Schulleiterin, Frau Behrendt, noch ein paar Worte an die Eltern richtete.

• Viel Arbeit

Wie man sieht, haben wir ja schon einiges geschafft, aber es liegt noch viel Arbeit vor uns. Wir hoffen jedoch, dass wir im Laufe der nächsten Monate gut vorankommen, um Ihnen hier immer alle wichtigen Informationen bereitzustellen. Außerdem wollen wir auf dieser Seite über unsere Erlebnisse im Schulalltag berichten und Sie so daran teilhaben lassen.

• Neue Homepage

Und endlich geht es los! Unsere neue Homepage entsteht.